Olho para a lua eu sinto você

Hoje eu acordei tão sozinho nesse quarto

Sentir a sua falta olhei o seu retrato

O vento bateu na janela e trouxe o seu cheiro

Trouxe também para minha vida um desespero

Trouxe uma saudade de você uma vontade de te ver

Trouxe lágrima em meus olhos

Olhei para o céu queria te ver

Peguei o celular queria te ligar mandar mensagem sei lá

Mas me faltou a coragem

Eu não tenho esse direito de querer te procurar novamente

Acho que da última vez que nos falamos nos ofendemos demais

Não é orgulho não é vaidade

É que eu sei que por mais que eu te ame

Nosso amor nunca poderá dar certo

Eu olho para o mar e vejo você

Eu olho para a lua eu sinto você

Eu vou para Rua querendo te ver

Eu vou as estrelas quando eu tenho notícias de você

Eu vou ao inferno querendo te ver

Não é vaidade… muito menos hipocrisia

Eu Sinto Saudade eu sinto vontade eu quero te ver

Mas sei que meu destino nunca foi ficar com você

Eu não quero te iludir nem tão pouco me enganar

Eu amo você porém não posso te procurar

Eu amo você e não posso ficar

Eu e você somos duas pessoas que apesar de ser amar se desejar

Nunca poderá ficar juntas