Amar é tão bom

"Quem ama perdoa os erros...

Quem ama ajuda a não errar.

Quem ama espera o dia todo...

Quem ama espera toda a vida.

Quem ama compreende ...

Quem ama vai junto.

Quem ama tolera distância...

Quem ama encurta caminhos.

Quem ama vive;

Quem ama cuida da alma.

Quem ama ...

Quem ama se torna único.

Quem ama aconselha ,

Quem ama demostra num simples olhar.

Quem ama te faz feliz...

Quem ama sussurra no seu ouvido.

Quem ama diz sempre você que es especial...

Quem ama diz sempre nós! e não eu".

Hoje eu conclui que amar é viver em um só mundo .

Silvia Diogo Francisco
Enviado por Silvia Diogo Francisco em 09/08/2018
Código do texto: T6414137
Classificação de conteúdo: seguro