Poesia de amor

Quando eu vejo você sinto-me estranho,

nem sei o que pensar,

não sei se é o seu sorriso ou talvez o seu olhar.

Você é tão linda e inteligente

que as vezes me pergunto,

com esse jeito inocente... será que tem menina igual nesse mundo?

Sorriso cativante

e, olhar sedutor

seu jeito de princesa confesso, me conquistou.

As vezes me pergunto porque me sinto assim, pois o que mais quero nesse mundo

é você perto de mim.

Seu olhar é um labirinto no qual quero me perder,

é assim que eu me sinto quando estou perto de você!

Não sinto se é verdade

ou apenas ilusão

mas, peço que Deus te abençoe

e te guarde aqui no meu coração.

Não são apenas rimas, ...

as frases não são apenas um dito,

pois o amor que tenho por você,

é infinito!

Danielcarvalhojf
Enviado por Danielcarvalhojf em 09/08/2018
Código do texto: T6414206
Classificação de conteúdo: seguro