Inimagináveis sensações

De longe eu há vi

Surpreso, continuei caminhando

Disfarçei, olhando de canto, e ela sempre amena

Já fui logo dizendo "I love you" que em fraçês, significa morena

No outro dia acordei enjoado, afogado no sono

Era um frio na barriga, sabe?! tipo borboletas no estômago

Já pensei em um presente á ela dar, será que vai se encantar?

O mais clássico e apaixonante de todos, rosas, oh, ela a de me notar

Proseei à ela o que eu sabia sobre o amor

No melhor sentido da palavra, um sentimento devastador

Que afundo na minha mente, eu só lembrava das dores

Mas que por ela passaria a crêr novamente

E que, de alma e corpo, mergulharia em seu amor, gradativamente

Pensei muitas vezes em não ficar

Pois não sabia ainda o quê de novo tinha à ela mostrar

Eu tinha que descobrir, tinha que falar, ver afundo

Percebo então, notoriamente

Que fomos feitos para fazer o inimaginável juntos

09/08/2000