Não me pergunte por quê

Eu preciso beber algo

Não me pergunte por quê

A nossa vida anda louca

Você amarelou que horror

Deixa eu chorar por favor até eu cansar

Eu preciso lhe dizer que te amo

Ofereço meu colo é o meu ombro

Não me pergunte por quê

As pessoas lá fora andam em busca de derrota

Sabe o que eu mais quero agora, meu amor?

Manter a minha calma e pensar que eu existo

Que nada que me disse faz sentido para mim

Deságuo todo desengano no rio que desliza sem rumor

#JorgeGuima - 09/08/2018 - 18:03

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6414457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.