Pecado venenoso

Como pode ser assim?

Chega espalhando seu encanto

O que vai sobrar de mim?

Lança sua brasa seu calor e me surpreende

Fiquei sem ar, como vou respirar?

Delicioso pecado venenoso

Vieste minha alma levar?

Confessa sua carne em meu amor

Penso em ti, o que vou fazer?

Em sua boca quero viver.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 09/08/2018
Código do texto: T6414521
Classificação de conteúdo: seguro