When The Lights Go Out

Ah menina

ah se tu soubesse...

Mais uma noite que quase termina

e meu coração cheio de saudade se dissemina.

Inúteis todas as minhas tentativas de te encontrar

seja na rua, na esquina

ou até mesmo naquela padaria.

Lembra?

[...]

(In)feliz que sou

ainda tentando entender

como pudera eu cogitar te esquecer?

Como pudera tudo acabar?

Tudo bem que a decisão foi minha

mas ainda não me sinto digerida.

Desejaria tanto mais uma noite em sua companhia

teu cheiro, nossos toques

a respiração.

Excitação.

O beijo lento

o tesão que escorre junto a insatisfação.

Solidão.

Para completar minha listinha de infelicidades

não mais terei um motivo plausível para lhe ver

continuaremos em um mesmo ambiente

mas passivamente, em extremos distantes.

Egoísta que sou

fito-te em pedaços de minhas memórias.

Enfiado em gavetinhas mentais

insisto para que nosso encontro jamais se apague.

Embora sinto muito

e nada posso dizer

te espiarei de longe onde menos esperar

vivendo sob o brilho eterno de uma mente cheia de lembranças

esmiuçando sempre lhe reencontrar

em cada canto, em cada lugar.

Sim, eu estarei lá!

9/8/18

alesnav
Enviado por alesnav em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6414554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.