Esperança Gloriosa

Choro pelos cantos preso entre a terra

Rumores de um amanhã renovado se espalha

E a esperança se apresenta nos olhos de vidro

Refletindo a história de uma humanidade

Humidade esta, que vivencia espadas

Que perfuram a alma com lâminas de fogo

Derrubando lágrimas que correm rumo a perda

Caminhando para o desequilibrio do mais puro sentimento

Sentimento este transcrito nas estrelas

Tracejado com brilho e luz

Trazendo flores em vez de espinhos

Espinhos carregados pelos que escutam

Que o amor e a alma se unirão novamente

E céus e terras se abrirão na sua imensa glória.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 06/09/2007
Código do texto: T641467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.