INTERJACENTE

Aprazível e fruitiva ela seduziu

Sendo instilada maviosamente

Ambrosíaco e deleitável ingrediente

Álacre alma substrato não repeliu

Árdego proceder de nada serviu

Hílare talvez, quiçá deprimente

A influída mulher, notoriamente

Sem esforços, este ser persuadiu

Minha alforria pleiteio desde então

De querelas e de rusgas já cansei

Todos os santos, juro que obsecrei

Entretanto não obtenho a eliciação

Umbráteis vias, vou bramando em vão

Pois a súplica, evapora, só o que sei

Que te amo, para sempre te amarei

Mesmo estando em outra relação

Jonnata Henrique 09/08/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 09/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6414677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.