Me Chama Amor

Se você demora muito, pergunto

Se você está por perto, é certo

Se você tem um desejo, um beijo

Se você me quer, eu quero...

Se você fala no outro, eu sofro

Sinto um cheiro do perfume, ciume

Se você demora um pouco, sufoco

Se você me diz eu quero, te espero...

Se você me chama amor, a flor

Se você me diz no ouvido, eu digo

Se você tem um pedido, eu sigo

Se você me ama, me chama...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 10/08/2018
Código do texto: T6414754
Classificação de conteúdo: seguro