Tanto tempo...

Tanto tempo

Tanto tempo perdido

Tanto amor jogado fora

Tantas lágrimas em vão

Tantas noites mal dormidas

Apenas pensando em você

Mas você...

Você nem sequer...

Perdeu tempo

Desperdiçou amor

Teve noites mal dormidas

E menos ainda derramou

Lágrimas por mim

Porém o mundo gira e não para jamais

Um dia terei amor em abundancia

Minhas noites serão tranqüilas

E meus dias de sonhos intermináveis

Nenhuma lágrima derramarei em vão por você

E meu tempo?!?

Ah meu tempo!!

Até hoje gasto com você será recompensado

Sem você!!

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 06/09/2007
Código do texto: T641494