Sentimento indescritível

É muito incrível o que sinto...

não pode não ser...

Amo tanto o ser dela...

que, não pode não ser...

Acho que estou escrevendo muitas poesias...

...nos últimos dias.

Daqui a pouco vou ficar falando em rima...

...mas é bom!

Isso me coloca pra cima!

hummmm...

Cima lembra céu...

Céu lembra Deus!

Deus lembra toda a criação...

Então volto pra ela...

o ser...

que Deus fez pra mim...

e vejo que...

não pode não ser...

Luki
Enviado por Luki em 06/09/2007
Código do texto: T641500