Melhor te esquecer

Triste noite vazia

Eu sentado num canto

Pensando em você

Sem te ver.

Madrugada chegando

Casais se amando

Eu pensando em você

Sem te ver.

A brisa tão fria

Já raiando o dia

Eu pensando em voce

Sem te ver.

O sol traz o dia

Adeus alegria

(esperava você)

Sem te ver.

A minha agonia

Acabou nesse dia

Foi melhor te esquecer

Não adiante te querer

Sem te ver.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/08/2018
Código do texto: T6415057
Classificação de conteúdo: seguro