BELA ATRIZ

Como uma bela atriz

Ela encenou a peça de teatro

E eu, de olhos arregalados;

Ao final, gritava bis!!!

Como um anjo sem asas

Ela curvou-se perante o público;

Sob o som dos violinos, os músicos

Tentavam recriar as palmas

Em quase perfeita melodia.

Porém as palmas eram tão intensas;

Que até eles próprios desistiram...

Enquanto o público aplaudia;

De forma extasiada e imensa

E aplaudiam, aplaudiam, aplaudiam...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/08/2018
Código do texto: T6415061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.