Lamento

Ah, se eu soubesse...

Que seria a ultima vez

Que a envolveria em meus braços...

Eu teria...

Naquela noite emperrado o tempo.

Não dormiria e nem a deixaria dormir

Ou talvez...

Tivesse adormecido profundamente,

Com sua face sobre meu peito nú

Escutando todos os meus segredos,

Direto do meu coração.

E, na esperança de nunca mais acordar,

Passaria assim a eternidade,

Sussurrando à sua alma:

Eu te amo... eu te amo... eu te amo...

No mesmo compasso de nossos corações.

Ah, mas eu não sabia...

Porém isso não me consola...

Ah, se eu soubesse!!!