Meu Coração...

Mesmo sem frio

senti um arrepio

percorrendo a alma,

roubando a calma,

quando a vi...

tão dona de si,

tão linda de lá

e amada de fá,

molhada de chuva,

iluminada de sol,

clareando-me a íris

num espectro de cores

qual fosse arco-íris

pintando de amores

meu coração...

A inspiração da poesia "Meu Coração"

foi a frase "um arco íris no coração",

da poesia "Coisa de Alma" da Poetisa

Andréa Domingues, a quem agradeço

também pelas leituras e comentários.

Dedico esses versos a você Poetisa.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.