Curvas Proibidas.

Na luz impar do luar embaralhado no meio das nuvens escuras, reluz sua luz, seu brilho incandescente, seu cheiro enaltece e engrandece a magia e o encanto das estrelas, límpidas iluminando a escuridão da noite, que fez um pit-stop por um segundo, para deliciar e enamorar sua luz , seu brilho, sentir teu perfume e desfrutar de sua elegância e beleza. Nas curvas impares de seu corpo, no decote avassalador que me embriaga , nos lábios carnudos e suculentos de desejos, nas entrelinhas das suas digitais, debaixo das ondas iluminadas de seus cabelos negros , na pele morena de seu corpo, no queixo sublime , no olhar quente e embriagante de amor, de seus olhos, nos beijos de seus lábios, nos abraços de seu corpo, no mais pequenos entre todos os detalhes de seu menor dedinho , na palma de seu pezinho, na cinturinha de candura de seu corpo , conjunto sublime de seu exemplar desfila a elegância e a simpatia de seu corpo feminino nas ondas em caracol de seu corpo quente fazendo amor em meus braços, deliciando a pura essência de nossos corpos enamorando e amando o prazer de nosso ser, de nossa alma enamorada, saciando os desejos e a paixão do puro amor, de nossas vidas, concretizando a essência de nosso corpo, completando mundo tão deferentes no mesmo mundo, em um único mundo.

Universo mágico e encanto aos olhos do amor, do sentimento sublime de amar, enamorando a vida, e valorizando os ideais perdidos no meio de muitos nadas, compreendendo a essência proibida, no prazer de seu corpo quente, ardente um vulcão em chama que so acalma com o toque de meu corpo ao encontrar com teu corpo neguinha, amo , á como á amo, e na redoma da vida, amar , amar razão e emoção conjunto perfeito do ser, mesmo compreendendo e sabendo que és ´proibida, és comprometida, mesmo sabendo que tem outra vida, e por mais que a paixão e o amor sempre sobressaia , nosso amor não e impossível, porem tem que ser compreendido por nos mesmos, e respeito, pois tem outras vidas que depende e muito de você, e a luz de seus dias, por mais negros em que se encontre os teus dias, suas vidas lhe da luz, e sei que você neguinha ama e muito todos eles, pois e parte de seu mundo , são a continuidade de seus passos. Viver, arte única de cada ser, amar a loucura, e enamorar a eterna paixão proibida, o pecado me atrai, o que e proibido me fascina, razão e emoção completando a adrenalina, nas curvas de seu corpo proibido me completo e amo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/08/2018
Código do texto: T6415326
Classificação de conteúdo: seguro