Nunca pare de me procurar

Presa dentro de mim

Tão difícil me encontrar

Olhe dentro dos meus olhos,

E diga que não vai parar de me procurar.

Eu sei, está tudo uma bagunça

Tudo virado do avesso,

Você suporta minhas crises,

É muito mais do que eu mereço.

Alguns dias são mais escuros que outros,

Em questão de segundos eu perco a cabeça,

Então você prepara uma dose e me abraça,

Rezando para que o pior não aconteça.

Sim, eu sou instável

Não é nenhuma novidade,

Mas quando estou longe de você

Toda essa porcaria vira saudade.

As vezes passo dias me embebedando

E fico acordada observando você dormir,

E quando saio da realidade

Sua voz é a única que consigo ouvir.

Duas pessoas,

Um amor,

Aqui dentro é tão gelado

Mas me derreto com seu calor.