SOLILÓQUIO AMOROSO COM DESILUSÃO CONCOMITANTE

“Mostra-me o Mundo… não me odeies…

Eu terei Ânimo para ganhar…

Toda a Alegria do meu Viver…

Escoar-me em Sol…

Viver em Sal…

Perder-me a Sul…

Achar-me a Só…

Viver em Todos…

Morrer Aqui…

… morrer aqui mas ver o Mundo”

“vive minha vida a teu prazer.

ganha por mim o teu querer

de ser a única a tudo ter.

a ter-me aqui.

a ter-te a ti.

a dar o amor.

a dar-me à dor.

de ser só teu.

de tudo ser teu.

de ter a vida para te dar a teu prazer.”

“Mostra-me o Mundo…”

“eu sou o mundo. além de mim és um deserto.”

“Nunca pensei ficar por Perto…”