O amor vem da paixão

Com a desculpa de me aproximar de você

sentei-me um dia na calçada fingindo solidão

e quando vi você se aproximando me pus a derreter

num sorriso fui lhe dizendo que o amor vem da paixão.

Essa foi naquela hora a desculpa de um desesperado

que me faz até os dias de hoje com emoção

dizer estar por você sempre apaixonado

e que é somente seu todinho o meu coração

na intenção única de ficar ao seu lado.

As vezes puxo o meu carro e saio de fininho

quando desconfio que você está bem zangada

não querendo ser mais uma pedra no seu caminho

e para preservar o teu bom humor oh! minha amada

me recolho amuado e calado num cantinho.

Por isso agora quero que você saiba

que por mais que você tente um dia me magoar

repudiu esse sentimento que no meu coração nem caiba

porque nele só existe uma paixão para lhe amar

e mil sentimentos outros capazes de te alegrar

Te amar é muito mais que satisfação

é a água benta que me lava de prazer

vai dando vida ao meu e teu coração

e uma vontade louca de mais e mais viver

sem fazer forças para poder lhe entreter.

Com a desculpa de me aproximar de você...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415437
Classificação de conteúdo: seguro