Cerimônias

Parece que sou um compromisso,

Que você apenas cumpre por cumprir,

Obrigado por se lembrar de mim até,

Você se tornou um fantasma por aqui,

Nessa casa assombrada que é meu peito;

Todos meus amigos perguntam de você,

Eles não vem a solidão por trás dos olhos,

Eu minto e digo que você ainda é meu,

Palavras carregam tanto poder, acredita?

Venho achando que sou somente teu;

Você deixa o ciúmes correr minhas fibras,

Insegurança pela ausêcia de um voto sincero,

Uma confirmação de algum tipo de relação,

Nessa ausência, afoguei-me de perguntas,

Me sobra vergonha em perder-te e cobrar-te;

Onde está? Com quem está? O que está fazendo?

Não tentando lhe controlar, apenas ainda ver-te,

Para não perder, para não te ver tornar mais um,

Eu guardei o seu lugar com tanto carinho,

Como se guarda o assento de um rei,

Mas quem vem sobrando a mesa sou eu;

Não tivemos tempo de ter uma cerimônia,

Onde nomeariamos aquilo o que sentimos,

Agora tenho o perfume de todas as garotas

Que tive para te esquecer. Você carrega o

perfume dos garotos que teve e me esqueceu;

Parece que tem um vazio nos meus dias,

Ele tem nome, sobrenome e uma missão,

Uma das coisas que poderia fazer era estar aqui,

Não duvido que gostas de mim, mas quanto?

Suficiente para continuarmos uma cerimônia?

(Data: 14 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2