EU QUIS FUGIR

Eu bem que quis fugir de ti....

Procurei te dar motivos para não me querer.

Apresentei a minha face oculta para que me rejeitasses,

E te fiz ver que não te merecia

Para me quereres a teu lado.

Olhei bem nos teus olhos e perguntei:

- O que ainda queres de mim?

Com um sorriso meigo e um olhar ardente, ouvi quando disseste:

- Eu te quero, nada mais.

Então me sentindo subjugado,

Vencido por teu bem-querer,

Atirei-me em teus braços,

E voltei a sonhar, voltei a viver.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 10/08/2018
Código do texto: T6415510
Classificação de conteúdo: seguro