Meu Coração Te Adora

Eu venho de um lugar triste lagrimas correm aqui dentro

Nada pode parar ou deter meu sentimento

Vestindo branco, apenas recordações...

De uma vida sem sonhos sem ações

E eu te encontro aqui

Encontro te aqui

Quando amamos

A vida tem um sentido

Sua voz ecoa em meu ouvido

Deixe me mais uma vez bater a sua porta

Quero contemplar te sempre

Amanhã hoje e agora

Sem demora

Eu queria dizer te que te adoro

Que a minha vida inteira eu penso em você

Eu queria dizer que te amo

Que só o seu amor faz meu coração bater

Nada me faz te esquecer

Perder-te

Seria perder a mim também

Dizem que deus é pai e a fé nos leva a salvação

Dizem que a vida escorre de nossas mãos

Tantos sonhos tantas memórias

Perdão, amizade, carinho, amor à hora é agora é agora

Se deus da fé é deus de amor então

Toque minha alma leve me em suas mãos

Em ti reside toda a minha razão

Deus é do amor e seu amor é a minha salvação

E eu queria dizer que te amo

Que dedico a minha vida a você

Eu queria dizer que apenas te amo

Que nada nesse mundo me faz te esquecer!

Não viverei sem você...

Sem você

Sem você não há mais nada há fazer

Quando eu cresci

Ensinaram-me que o amor era tudo

E eu me quebrei em pedaços diante de um mundo absurdo

E no dia em que eu pensei que fosse o fim

Deus trouxe do céu você pra mim

E a minha boca grita agora

Meu coração é teu eu amo você

Meu coração que te adora

Felicidade em minha alma jamais vou te esquecer

Perdido em minha paixão

Em suas mãos

Encontrarei meu viver

E agora eu observo faces diferentes

Com teu amor meu coração completo se sente

Quero esquecer a dor que um dia me fez sofrer

Antes só

Hoje eu tenho você

Que me faz feliz

Faz-me feliz

Eu nunca imaginei que um dia fosse encontrar

Em quem eu nunca parei para observar

Todos os sonhos que iluminavam a mim

Seu amor é o meu sonho e me faz feliz

E eu apenas queria dizer que te adoro

Que meu coração pensa em você!

Eu queria dizer que te adoro

Que te amo meu amor

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 06/09/2007
Código do texto: T641559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.