Carta Em Branco

Como viver sem pensar em você?

Como olhar para os lados e não te ver

Como seguir em frente e deixar te para trás

Como Caminhar se sem ti não vejo nada mais

Eu penso, Eu vivo, Eu sinto você

Leve-me,ensine me a viver

Eu Tento, Eu te busco Entre o afazer...

E até em mim traços de você

eu não sei o que fazer

o que sou

o que penso

o que vivo é você

eu te levo em meu coração

em minha alma e em tudo o que eu fazer

eu sempre te busco

eu sempre sonho

em um dia estar junto a você

A minha paz só existe em você

Dia após dia em meu olhar

Em meus sonhos e em todo lugar

Pequenas imagens e traços seus

Fazem escorrer rios de lágrimas dos olhos meus

Venha encontre-me

Leve me ao seu lugar

Mostre-me a vida

Mostre-me seu mundo

Faça-me sonhar

Eu já não sei mais viver sem você

Eu já não posso eu não consigo te esquecer

Fecho meus olhos e sonho com você

Es meu mundo

Tudo o que um dia em minha vida

Eu sonhei ter.

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 06/09/2007
Código do texto: T641560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.