Das Flores

Enquanto ela chorava

Tanto ele a cuidava

Diante das dores

Ele te dava as flores

Por ela ele daria teu olhar

Quanto mais se falava

Mais ela tinha de se apaixonar

A garota que tanto chorava

Ele a amava

Explorar seus sonho é oque ele queria

A dor dela ali se partia

Se abria o olhar

Que tanto podia se amar

Dois que tanto se partiram

E dois que tanto se amariam...