Eu te amo

Eu te amo como nunca

eu te quero para sempre

diga que me ama

diga que te quero

o amor nasce no desespero

o tempo morre no desastre cego

a lembrança do ego

o amor cego

a discórdia do mal

o veneno do caos

eu te amo como nunca alguém havia te amado

e eu te quero como nunca alguém te queria

sopra o beijo da ventania.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/08/2018
Código do texto: T6415677
Classificação de conteúdo: seguro