De você, sei quase nada

De onde vem, para onde vai

qual o teu caminho? qual é a tua morada?

de você, só quero o amor

por você eu destruo o rancor

de você, sei quase nada

sem saber, destruo os espinhos

que cercam o caminho para encontrar você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/08/2018
Código do texto: T6415683
Classificação de conteúdo: seguro