Poesia para quê?
...Se Insaciável escrita,
De insanos pensares,
A deixar pelos ares
Aromas torturantes
A embriaga-se de sonhos
Delirantes
É impossível de decifrar?
 
Poesia para quê?
...Se na zona entre a
Razão e a loucura,
Se aprisiona tantos sentires
Dos lamentos implacáveis
Dos amantes?
 
Poesia para quê?
...Se na soma dos afetos,
Sentidos e negados,
Vagueiam no vazio da alma
Paixões imensuráveis?
 
Poesia para quê?
...Se o tempo leva o tempo
Á um distante tempo
De talvez amar?
 
Poesia para quê?
...Se ao derramar o pranto
A lágrima já não diz
Qual verso há que a
Possa enxugar?

Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
 
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 10/08/2018
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6415695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.