QUERIA...


Queria ter nesse momento
o poder das borboletas de voar,
para ir até onde você esta!
Pousar em teus ombros
e dizer do meu amor por você!
Poder dizer das minhas saudades,
do meu desencanto de não ter você aqui!
Queria ser um pássarinho,
pra pousar em sua janela
e cantar pra você!
Fazer uma linda serenata, dançar, bailar
pra chamar a tua atenção...
Queria ter o poder das estrelas,
para brilhar e iluminar as tuas noites escuras...
Queria ser uma linda rosa,
a mais linda rosa,
para enfeitar a mesa de seu café da manhã...
E com ela te desejar um lindo dia...
Queria poder dizer que te amo,
bem pertinho de seu coração,
deixar nele gravado,
cravado, com meus carinhos
como eu te amo...
Para que não se esqueças por toda a vida!
Queria...

Eudália Alves

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/09/2007
Código do texto: T641577
Classificação de conteúdo: seguro