TUDO PASSA TUDO ACABA

Voltei ao meu lugar e revi

Imagens que jamais eu esqueci

Coisas que pensei nunca mudar

Não imaginei que poderiam se acabar

E vivi um passado tão presente

Que mexeu e doeu aqui por dentro

Cada lugar, cada coisa que eu cantei

As palavras voltando ao lugar lembrei

E chorei, pois não pude suportar.

Em vê que não tinha mais nada lá

Apenas lembranças de coisas tão antigas

Mas que foram tudo aquilo a minha vida

Foi triste olhar tudo e não vê nada

Se acabou não era o mesmo a mesma estrada

Onde foi flor agora só tem espinho

Onde passei de dois, agora passei sozinho.

Notei que quando não se cuida se acaba

Qualquer coisa pode se tornar em nada

Pois tudo que lá eu tinha infelizmente se acabou

E por isso eu voltei pra cuidar do meu amor.

Sítio Jacó

Ediglê Poeta
Enviado por Ediglê Poeta em 11/08/2018
Código do texto: T6415837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.