SEMPRE TEU...

Quero o teu rostinho meigo

em frente ao meu sorridente,

cerrando os lábios num beijo

apaixonado e ardente.

(*_*)

Desde quando se cruzaram

nossos olhos, casualmente,

as delícias sedutoras

tomaram conta da gente.

(*-*)

Com corações em uníssonos

e harmonia frequente,

celebramos jubilosos

um romance veemente.

(*-*)

A promessa que fizemos

sob a Lua reluzente,

garante pra toda a vida

amor puro, consistente.

(*-*)

Destinos entrelaçados,

corpo e alma convergentes,

ganharemos benção e graça

do Divino Onipotente!

(*_*)

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 11/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6415950
Classificação de conteúdo: seguro