TEMPO

Estou dando um tempo, para o tempo pensar no tempo, do tempo que o tempo tem, para que façamos do tempo, um tempo além do tempo, para gastar o tempo sem se perder no tempo...

Ter o que se lembrar, daquele tempo que fez do nosso tempo, um templo.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 11/08/2018
Código do texto: T6416008
Classificação de conteúdo: seguro