CAMINHE

Caminhe sempre, mas não olhe pra trás, não perca tempo.

O que ficou para trás, não podemos levar.

Leve as lágrimas da saudade.

Daquilo, que pra trás ficou.

Caminhe, só olhe para o chão para saber a onde tá! Pisando.

Para lembrar dos obstáculos que vai encontrar.

Mas, aproveite, olhe também para o lado.

Contemple a natureza, veja as flores pelos caminhos

Caminhe, se caí, não fique triste, porque a queda existe para quem caminha, quem não caí, só aqueles que ficam parados olhando a vida passar.

Caminhe, só tenha cuidado para não pisar, nas pisadas de outras pessoas que deixaram, talvez seja o único sinal que elas deixaram para voltar quando a saudade apertar.

Caminhe, e vá semeado pelo caminho.

Semente de amor, adubada com carinho.

Irrigada com lágrimas de saudades.

Dos amores que pra trás ficaram.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 11/08/2018
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6416205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.