DESEJO DE TE AMAR

Fecho os olhos para te sentir

bem perto de mim

e sinto um cheiro de você

como se estivesse aqui

Tudo fica tão suave

uma serenidade toma conta do meu ser

sinto-me em outro mundo

onde só existe eu e você

Posso sentir o toque das suas mãos

a deslizar sobre a minha pele suavemente

e meu corpo sente o calor do seu

num sentimento quase ardente

Vivo estes minutos de felicidade

divago criando fantasias de nós dois

te amo com um gosto de eternidade

para recordar este momento depois

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T641621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.