SEMPRE HÁ UM RECOMEÇO

Aos poucos queres fazer murchar

idílio tão suave e sublime

que, sem dúvida, não vais encontrar

o amor que este coração exprime.

Não tens sabido entender

a linguagem de quem te quer feliz,

que tem dado prova de querer

somente a ti, como sempre quis.

O desencanto de quando em quando

invade meu ser, anulando

o passado, o presente e o futuro.

Mas favorecida pelo desejo puro

volto sempre ao ponto de partida,

vez que tua vida é a minha vida.

ZILMAR PIRES

Zilmar Pires
Enviado por Zilmar Pires em 11/08/2018
Código do texto: T6416247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.