Pai

Pai!...

Muitas vezes,

esperei por você.

Muitas vezes,

Rezei pra te ver.

Pai!...

Na estrada da vida,

Gostaria de ter você...

Ao meu lado,

Desde de garoto.

Acho que tem

algo errado comigo;

Pois, quase não lembro

de seu rosto,

No meu passado.

Pai!...

Foi solitário,

Caminhar até aqui,

E, aprender com

a vida, sozinho...

Não ter Você,

Para me proteger,

Do frio...

Pai!...

A vida não foi fácil,

Tive que aprender

sem professor,

A driblar a dor,

E, conviver com o vazio...

Pai!...

Mas, o tempo passou,

E, aprendi que é melhor

caminhar sem magoas,

Que perdoando o passado,

Podemos está junto,

No futuro...

Pai!...

Aprendi que o amor,

É maior que tudo...

Que, neste novo mundo,

Te desejo harmonia,

E paz...

Pai!...

Afinal, não somos

Assim, tão diferentes.

Hoje o sinal para gente,

Está verde!

Hora de recomeçar,

Novamente...

Pai!...

Saiba, que você mora

em um pedacinho,

Reservado, só pra você;

Em meu coração...

Lá, onde a saudade ronda.

Pai!... eu já te dei o meu,

Agora espero o seu,

Perdão...

Pai!...

Ver se me abraça,

Para aplacar neste inverno,

Em nossas almas.

Pai!...

Troco meu afeto,

Por seu sorriso...

Deixe me ser,

Novamente, seu menino...

Seja meu herói!...

O meu grande amigo!...