O PESO DO MEU AMOR

No dia em que você conseguir contar as estrelas do céu

todos os grãos de areia em volta do mar

e medir o volume da água do oceano

poderá também pesar o quanto te amo...

Não há nada em mim que não seja amor

você está acima da minha razão

ultrapassou o limite da minha emoção

desde o meu sorriso até a minha lágrima

É no amor que sinto por você que eu me encontro

e sinto que tudo tem o ar da perfeição

que eu nada mais preciso

se você me segura pela mão

Sim eu te amo

Te amo com a força que me faz respirar a cada segundo

te amo com a certeza que só vim a este mundo

para sentir este amor que eleva o meu ser

e me faz sentir que a eternidade existe em tudo

Um amor assim não dá para ser medido

porque ocupa todos os espaços

mas você pode sentir o quanto eu te amo

na ternura do meu abraço

Pois eu descubro a cada dia que passa

que a vida sempre nos mostra o seu sentido

quando os seus braços me abraçam

e eu descubro o que é infinito

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/09/2007
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T641639
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.