Eu preciso de você

Eu preciso de você, minha vida

eu preciso de você, minha alma

eu preciso de você, meu amor

eu preciso de você, para sempre.

Como eu preciso de você e você nem aqui está

como eu te amo e você não está no meu coração

eu preciso de você, meu espírito

eu preciso de você, meu ar

eu preciso de você, meu desejo

eu preciso do teu abraço para me aquecer

eu preciso de você, bem aqui junto comigo, do meu lado,

para o meu coração parar de sofrer.

E não há sofrimento, quando você está no meu pensamento

e não há dor, quando você me enche de amor

e não há tristeza, quando você enche- me de alegria

e não há ódio, quando você enche- me de felicidade

e não há rancor, quando você enche- me de pureza e amor, como um beija-flor sentindo o imenso perfume da flor.

Eu preciso de você... para amar

eu preciso de você... para lutar por um mundo melhor

eu preciso de você... para transmitir o amor nos mais difíceis caminhos da vida

eu preciso de você... para amar

eu preciso de você... para sonhar

eu preciso de você... eternamente,

senão acabarei na solidão incessante.

Permita- me Deus que eu não morra antes de fazer você feliz, porque o amor é muito mais do que se diz.

o amor é fogo que se arde sem se ver

o amor é o vento que sopra os teus cabelos

o amor é o calor que te aquece contra o frio

o amor é o desejo de uma criança junto ao rio

de esperança que corre entre a aliança e a lembrança de saber

o quanto amar nos deixa mais perto do paraíso onde encontrarás abrigo

além das nuvens do céu de algodão e para onde agora foste o nosso coração.

O amor é para sentir

não para entender

o amor é tudo

é o livro do saber

é a rosa que nasce

é o sol que ilumina o dia

e a lua que ilumina a noite

o amor é um só espírito e uma só alma

um só corpo e uma só paixão

um só desejo e um só perdão

uma só vida e uma só alegria

uma só felicidade e uma só dignidade e além de tudo isso: O amor foi feito para dar asas a imaginação e principalmente, asas ao coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/08/2018
Código do texto: T6416390
Classificação de conteúdo: seguro