PENSANDO EM TI

Pensando em ti

Deito-me e acordo

Imploro e discordo

Pensando em ti

Escorrem os meus dias

E as minhas noites vazias

Pensando em ti

A cada despertar

E, acordada continuo a sonhar

Pensando em ti

Vivo todas as alegrias

E, as mais cruéis agonias

Pensando em ti

Ofereço-te meu mel

E alcanço o sétimo céu

Pensando em ti

Coloco uma música a tocar

Pra mais perto de ti chegar

Pensando em ti

Sinto meu sangue borbulhar

Na fantasia louca de te amar.