PRECISO TE AMAR

A minha alma cavalga,

pelo infinito da poesia

transmutando em fantasia,

o meu sonho singular.

Preciso te amar,

de amor estou transbordando

não posso ficar esperando,

pois a roda da vida

gira sem parar.

Preciso ficar contigo

e queres ficar comigo.

Vou dar-te essa paixão

que arrebenta meu coração.

Amo-te como jamais pensei,

pudesse amar um dia.

Tu és a minha alegria.

E fique também sabendo,

que, se me faltas,

não amanhece o dia,

ficam as trevas

impondo um flagelo

fortemente guarnecendo

a entrada do teu castelo,

pra onde teu amor me leva.