Estrela Matutina

Surgiu assim sem avisar

Pensei que era só uma ilusão,

Parece um anjo que não sei falar

Não é miragem nem alucinação.

Superioridade de verdade,

Brilho nos olhos azuis,

Pureza num falar tão belo

Valfenda te viu surgir tão perto.

Pena que sou um mero mortal

Que sonha com um dia tua boca encostar

Fujo na floresta iluminada,

Pela minha estrela matutina namorada

Imagino

Sonho contigo

Te desejo

Perto do infinito.

Está tão longe de mim

Que não posso mais sonhar

Com teus abraços

Do perfume que o vento me levou

De você que ainda não terminou

Me fala, me diz coisas belas

Diz que me espera na janela azul

Minha doce paixão. Lágrimas.

Tenho que ir

Não será o meu fim

Recomeço talvez

Daquilo que não se acabou

Imagino

Sonho contigo

Te desejo

Perto do infinito.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 06/09/2007
Código do texto: T641652