Amiga de sempre

Poema em homenagem a Sapeka

(Maria Nogueira Martinelli)

Chega aos poucos, devagar,

como brisa mansa invade os sentidos,

vem sorrindo, menina mulher que a todos encanta.

Sabe do bem que carrega no peito,

coração companheiro que acolhe amando,

sempre um sonho, único, verdadeiro,

no real contexto que escreve registrando em preito.

Jardim suspenso, sol ameno, vento calmo que em barco conduz,

nortes de paz onde a vitória é alcançada por alguém.

Maestrina que é, acorda em sol nos bemóis que seu canto mantém,

vida, eis o nome do artista que pleiteia amor a todos em sua sombra.

É a mulher menina, as vezes Sapeka, outras Maria,

mãe, amiga, cúmplice mesmo nas horas tardias

onde as lágrimas são convertidas na prece

que garante a todos os seus, amizade e bem.

26/06/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 06/09/2007
Código do texto: T641655