EXPLICAÇÃO

Eis a dor da solidão. Sem nenhuma explicação

Doce! Sempre sem razão Eu e Deus, e só você

Só eu e Deus... Só eu aqui, ai meu Deus

Cante em verso no reverso, eu peço, eu lhe peço!

Não me esquece, deixa que te esqueças não esqueça.

Eis a dor da solidão. Sem nenhuma explicação.

Pura emoção, doces Sempre sem razão, onde emoção?

Faz chorar, faz sorrir, vou ali, vou acolá

Volto já

Quero Amar

Quero você

Quero crescer

Quero chorar

Uma razão, a minha razão

Um só motivo, os meus motivos

E uma dor, a nossa dor

Ainda te amo

Eis a dor da solidão

Eis a dor da solidão

Sem razão

Junott
Enviado por Junott em 06/09/2007
Código do texto: T641659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.