Dança comigo???

Em meio ao baile da vida

Comecei reparar você

Com seu sorriso bonito

Fez no tempo, eu me perder

Você estava em um canto

Lembrando as frustrações passada

Eu que estava meio perdido

Quando te vi, não vi mais nada

Pode ser que você já tenha chorado

Eu entendo seu sofrimento

Eu também sofri bastante

Aproveitaram-se do meu sentimento

Mas deixa eu falar

A vida é uma festa

Já que sofrer não resolve

Então vamos dançar

Dança comigo?

Quem sabe neste movimento

A gente se encaixa

Nem que seja por um momento

E se este momento der certo

Nem que seja por um instante

Quem sabe deixamos o momento

E engatamos um romance

Romance é mais demorado

Pode ser uma vida inteira

Eu até te amaria para sempre

Como se fosse a vez primeira

Eu te faria esquecer o passado

Você me fará esquecer que chorei

Poderíamos ser um belo casal

E formar uma família, não sei

Eu queria deixar para lá

Mas por hora não consigo

Então te peço, por favor

- Dança comigo?

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 12/08/2018
Código do texto: T6416599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.