SER PAI

Ser pai é bem mais do que apenas três letras

Um pai nasce junto com resultado positivo

Um pai nasce no primeiro enjoo

Um pai nasce no primeiro repouso

Um pai nasce no primeiro chute

Um pai cresce junto com a barriga

E finalmente, um pai nasce aos nove meses.

Ser pai é um dom que nem todos tem esse privilégio

Ser pai, é você pôde cuidar, ensinar, é você vê a transformação de um bebê em adulto

Você já parou e pensou, que responsabilidade é essa?

Já pensou que seu filho vai se espelhar no seu exemplo?

Ser pai é ser professor e aprendiz ao mesmo tempo

Aos pais um feliz dia, mas que sejam pais todos os dias.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 12/08/2018
Código do texto: T6416716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.