A Porta

Há uma porta.

Dentro da minha alma, que não consigo abrir..não consigo decifra-la.

Nesta porta, há vários trincos e voçê é o mais forte deles e dentro de

de mim..

Não posso te transpor,pois o amor é infinitamente maior e mais profundo que a porta.

Eu passo por vários corredores e não te encontro..

Eu queria tanto abrir essa porta e nunca mais tranca-la..

( Poema escrito nos idos de 1991)