ÂMAGO

***

Âmago

Da necessidade

aturdida de vida

nasceu a solidão

impensada

pousei esperança

em meu leito

ofertei meu amor

ao poeta

sentimento

que inerte

transfigura

e a seus pés,

serva ,ofertei

beleza, virtude,

fragrância

e no eterno

etéreo desejo

melancólica,

a ausência versejo

Ana Wagner

***