Menina da praia

Menina da praia.

Veja que a graça desfila,

Sem blusa e sem saia,

Na areia da praia.

Seu sorriso destila,

Ao calor desse sol,

De vermelho arrebol,

Que reflete nas ondas,

O desejo do mar,

Ansioso a esperar,

Nas visitas em rondas,

Pra beijar o seu corpo,

Num momento absorto.

Escultura divina,

A brindar meu olhar,

Invejoso do mar.

Seu andar me fascina,

Pois nos sonhos, esmaga,

Na areia que apaga,

As mensagens de amor,

Que com o dedo escrevi,

Desde o dia em que a vi.

Hoje sou sofredor,

Como tantos na praia,

Pois sem blusa e sem saia,

A menina desfila,

Solitária e sem ver,

Nem sequer perceber,

Tantos olhos perdidos,

Que seguindo seus passos,

Se afogaram em fracassos.