Eu Te Peço...

Essa me arrasta

Me leva tão longe

Me molha o rosto

Me deixa na boca

O gosto do sal.

Essa me abraça

Me deixa no aço...

Frio, da solidão.

Essa dor traiçoeira

De não me sentir

Inteira,querendo partir.

Partir de repente

Querendo inocente,

Um "outro" lugar.

Ver estrelas paridas

De céus e partidas

Querendo ficar...

Ver os olhos brilhando

E os ponteiros contando

A nossa hora, de "chegar".

Ter o amor que me quer

Beijando-me mulher...

Sem nunca mais me deixar.

Deitar no teu colo,

Olhando as estrelas

E bem perto delas

Amar-te, eternamente.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/09/2007
Código do texto: T641713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.