Amor eterno

Um dia aquele menino

Que só vi num relampejo

Montando um lindo cavalo

Lá muito longe, o avistei

Meu coração bateu tão forte

Parecia estar sem freio

Não consegui acalmá-lo

No visitante, pensei

Que escutaria suas batidas

Pois seu coração, eu escutei

E ouvi dele a promessa: ''um dia, eu voltarei''

O meu também prometeu

Um dia vou encontrá-lo

Com ou sem o seu cavalo

Vai ter que cair no laço

Que meu coração descompassado

Teima em aplicá-lo

Os anos passaram correndo

Meus pensamentos a cavalgar

Na figura daquele menino

Que mais tarde iria encontrar

Belo, forte e formoso

Não traíram meus sonhos

Aquele rosto risonho

Os meus olhos a procurar

Fique a admirá-lo

Reconheci os longos cabelos

As batidas do meu peito

Soavam em desespero

Pois sentia que em minha frente

Estava aquele menino, agora um belo cavalheiro

Senti que os meus olhos

Não se desligavam dos seus

O vento nos seus cabelos

E o seu coração em desespero

Jurando amor eterno

No compasso do meu

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 12/08/2018
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T6417354
Classificação de conteúdo: seguro